По улицам прошлого

Нина Васильевна Зимина 2
По улицам прошлого бродит любовь,
И стрелки часов повернули обратно.
Что было - прошло.Я уже не с тобой.
Зачем вспоминать о тебе многократно?

Лишь сердце,как шар,на арене любви,
Под куполом ярким дрожало,летало.
А ты?Ты отвлекся.Тебя отвлекли
Дела и дела.У кого же их мало?

Ах,сердце! Успело оно проскочить,
Не ранив любовь незапятнанным прошлым.
Я знаю, его не смогу излечить-
Ты был для меня всегда самым хорошим.

На улицах прошлого лишь пустота...
Со мной церемониться нЕзачем,милый.
Ты просто не тот! И я просто не та!
И в прошлом уже,что душа так хранила.

Фото взято из интернета.