Мне с другим так чувственно не дышится...

Валентина Алина
Мне с другим так чувственно не дышится,
Как с тобой, в мятежное то время.
И ни здесь, ни там – покой не сыщется,
Он – не ты, а ты – не он. Дилемма.

Между небом и землёй – над пропастью.
Не летается и не живётся.
А хотелось – лёгкой невесомостью
Наслаждаться. Что же остаётся?

Не одна, но не жена и не любовница.
И уже не так, как раньше, ждётся.
У себя самой в плену – заложница.
Всё одно – мне всё ещё неймётся!

И с другим так чувственно не дышится,
Как с тобой, в пьянящее то лето.
«Рома, Ромочка, Роман...» послышится –
Это я зову. Мне вторит эхо.

2012