Свеча

Григорий Дмитриев
Эта песня-для дуэта,мужской и женский вокал.


Зажги свечу,поставь перед собой:
Я так хочу увидеть образ твой...
Бреду во тьме и никого вокруг -
Лишь нужно мне твоих коснуться рук!

Спасти мою жизнь можешь только ты:
Я здесь стою,у роковой черты...
И пусть молчу,но всё же я - живой!
Зажги свечу,поставь перед собой...

И кем бы ни был ты,откуда бы ни шёл,
Свеча моя горит - не станет путь тяжёл.
Пусть будут сотни миль и миллионы лет,
Но знай - в окне моём не погаснет свет!

Повержен мрак огнём твоей свечи:
Он,как маяк,ведёт меня в ночи!
И счастлив я,и светом окружён,
Ведь засияет ярче солнца он!!

И кем бы ни был ты,откуда бы ни шёл,
Свеча моя горит - не станет путь тяжёл.
Пусть будут сотни миль и миллионы лет,
Но знай - в окне моём не погаснет свет!