Четверть миллиона, с днём рождения?

Вадим Генералов
На диванчике в квартире
Говорю жене Людмиле
Буду написать произведение.
Девять месяцев ходить
Потом будешь ты родить
Четверть миллиона, с днем рождения!

Дышу в ухо я Людмиле
И пилю, как Шура гирю...
Идиот с воображением художника.
Обнаженная мной маха,
Будем жить потом с размахом
И детям дадим образование!

Как на фронте в пот и кровь,
Ни марковка наш любовь
Без "Вигры" видимо не справиться
Отыскал ее в потьмах
Отпишу с десяток Мах!
Пардон, Мила, за воображение...

Дышу ровно, выдох-вдох,
Чтоб "Виагра" мне помог
Написать моё произведение!
За окном брезжит рассвет,
От "Виагры понту нет,
Пользы нет, но есть стихотворение!

По ночам картин пишу,
Не понять только ежу
Четверть миллиона не нужна ежу
Президент уже премьер,
А я -мерен, зря потел
Вот такие по-по-ползновения!

Бог даст,сборник я издам.
Благодарен премьер вам
И всему российскому правительству!
Тож поэтом, я б не стал
И стихов не сочинял,
И не пел про димографью песенки...