По-паре

Лада Островская
Мне нужны только пара литров
Того прекрасного детского лимонада,
Который мои знакомые так смешивают смело...
Дети, ну скажите: не гады?

Мне нужны только две недели
В стране, где открыты двери,
Ну или по крайней мере
У них этих дверей нет.

Мне нужны только пара красок:
Я ими нарисую радугу,
Как когда-то ребенок
Нарисовал на белом небосвод.

Мне нужны только два друга,
Давай попробуем без имен:
Один мне всего лишь сила,
Другой будет разумом.