О, Боже мой, какой пейзаж чудесный..!

Елена Чернышева-Ахмедова
О,Боже мой,какой пейзаж чудесный!
Какое настроение витает!
Не удержать теперь поток словесный,
Восторг в душе сегодня обитает!

Мороз и солнце!-невидаль какая!
Свалилось счастье солнечным потоком!
Сегодня я не та,я расцветаю,
С утра я в обновлении глубоком!

Оставлю все тревоги в дар морозу,
Пусть обменяет их на вдохновенье!
Пускай в кристалы обратит он слезы!
Словами станут сердца откровенья!

Печален кто - того теплом согрею!
Кто беден - с ним богатством поделюсь!
Я превратить отчаянье сумею
В надежду! Я мороза не боюсь!

И коль душа твоя стремится к счастью,
И если радость где-то заблудилась,
Ты собери в охапку все ненастья,
Оставь морозу,чтоб весной родИлись

Побеги новые твоих успехов,
Ростки любви,надежды и желаний!
Печали вмиг пусть обратятся смехом,
И явью станут призраки мечтаний!!!