Весна...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Весна,краса твоя-
 Мила моему сердцу как заря,
Любовная...Простая...
 Любовь во тьме,
И мгла во сне...
 Как страсти тени зла,обмана...
Весна,одна-
 Как лунная голубизна больна...
Весна-верна,тесна
 Как сатана,
Любви не знающий
 Обман...