Мадам Бесстужева

Камил Руж
Носит мадам Бесстужева
черное с белым кружевом
шелковое белье.
И не готовит ужины,
лучшее время с суженным,
лучшее и ее.

Блещет мечта заветная,
скрыто в тени за ветками
англицкое ландо,
люди их ждут каретами,
и не узнал поэтому
тайну еще никто.

Тать нарисует вкусами
жаркое ню и чувственно
выведет на постель,
ей ли страдать последствием,
каждая встреча девственна,
даже и та в метель.