Я каждый день вздыхаю о тебе

Андрей Толоконников Светлый
Я каждый день вздыхаю о тебе...
Всё потому, что ты всегда во мне.
Я чувствую дыхание твоё,
я чувствую, что мы всегда вдвоём.

Когда немеет сердце, знаю я,
что происходит что-то у тебя...
Когда со мною что-то - знаешь ты.
Читаешь мысли, чаянья, мечты...

Твой милый образ нескончаемо со мной.
Твоя улыбка, запах уст пред мной.
Лучатся очи лаской и любя:
ведь ты родная половиночка моя!