Я Вас Люблю

Артур Максимелианович
Я просто слов не нахожу
Когда я с вами рядом.
Я жажду каждое дыхание и...
И трепетно храню ваш взгляд.

О, Боже! Как боюсь я это все оставить!
Не уж момент закончится стремглав?!
А так хотелось растянуть до счастья...
Я!
Я был бы рад!

Давайте окунемся в мир иллюзий!
Давайте продолжать сей цирк!
Простим ошибки все что будут!
Ведь так легко мне вас любить!

Очнитесь! Пойте!
И танцуйте!
Вы слышите?! Я вас люблю!
Услышьте все! Я вас люблю!

Готовы вы продолжить праздник,
Который кажется не наяву и...
Вы слышите?! Я вас люблю!
Не надо мне другого счастья!