Я не хочу чтоб ты страдала

Иван Кунцевич
Я  не  хочу  чтоб  ты  страдала…
Я  много  раз  душой  страдал.
Лихая  участь  миновала
И  я  любовь  короновал.

Я  подарил  ей  всё  богатство
Души  и  годы  -  навсегда,
Друзей  моих  святое  братство,
Родные  сердцу  города.

Я  подарил  ей  всё,  что  было
Желанно  сердцу  и  во  тьме.
И  если  всё  любовь  забыла,  -
Не  думай  больше  обо  мне.