Краса пейзажа и любиви...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Пейзаж красы,
 Пейзаж любви
В глазах летает бесконечно,
 Красиво,грубо,бессердечно...
Но трудно и невольно там
 Где всё пустынно,
Нету жизни,
 И нету радости тех чувств
Которых в бытие теней,
 Ушедших наших дней нам не найти...