Чайки

Тихан
Улетают все чайки на небо,
Улетают они зимовать.
В места-где никто еще не был,
В места-где можно летать.

Как мечтаю оказаться на их месте!
Как мечтаю я там полетать!
Ведь "свободный народ" эти чайки,
Никогда нам их не понять.

Грохочет гром и дождик с неба брызжет,
А чайки парами по небу плывут,
Верю и надеюсь,что и нас там ждут!
Верю и надеюсь,возьмут и позовут!