Невыносимое желание друг друга

Татьяна Красюк
Акростих



   Н е уходи,
   Е два луна
   В зойдёт в ночи,
нЫряй в объятья,
   Н айди в груди
   О хапку счастья,
   С ебя лечи.
   И спив до дна

   М ою любовь,
   О ткройся сам,
   Е сть коль порыв,
   Ж еланье света,
   Е лея новь,
   Л ови запреты
   А ль денте*, взрыв
   Н е по часам,

   И нструкций нет.
   Е жу не в спор,
   Д разнят мечты,
   Р исуешь в деле
   У зорный бред
   Г устой на теле
   Д ыханьем ты...
   Р ассвет в упор

   У кроет сон
   Г ирляндой счастья,
   А в унисон
       все склеим части.

25.01.2014 г.
*Al dente (от итал. al dente) — на зубок — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов, когда будучи полностью готовыми они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость