Светлане

Сергей Кельблер-Лавров
Мне от тебя ничего не надо,
Лишь бы рядом со мною была.
Я бы спел тебе серенаду,
У твоего стоял бы окна.
Написал бы портрет твой бесценный,
Где среди тополей и берез
Сияет твой образ степенный,
И лицо без печали и слез.
Сердце твоё золотое,
Украл бы и спрятал в тайник.
Счастье моё неземное,
Это твой божественный лик.
Весна мои сны потеряла,
Перестала надежду дарить
Но одно твоё имя СВЕТЛАНА
Я хочу навсегда полюбить!