Желаю жить здесь и сейчас

Дмитрий Павлов 3
    Старался в жизни состояться,
    С собой в согласии прожить,
    Врагов имел, но не боялся,
    Умел друзьями дорожить!

Желаю жить здесь и сейчас,
Ценю секунды и мгновенья.
И верю, что ещё не раз
Ждут и удача, и везенье.