А ты не верь!

Татьяна Фурсова -Павловец
Говорю "позабыла", а ты не верь
И моё "не люблю" не слушай!
Даже если захлопну от страсти дверь,
Прошепчи - и услышат уши!

"Ненавижу!" - твержу я тебе сполна,
Но слежу за тобой украдкой.
Чувств любви расплескалась в душе волна,
Но кажусь тебе злой и гадкой.

Ты словам моим просто совсем не верь.
Это ревность воткнула жало!
Это ярости злобный и страшный зверь,
Это я от себя бежала!

По ухабам, по кочкам былой мечты,
Синяки набивая, шишки...
Ты не верь, мой любимый! Мне нужен ты!
Я люблю тебя. Даже слишком!

Это просто уловка и женский трюк.
В этом я ведь не виновата!
Заключи против воли в кольцо из рук!
Я растаю...Совсем как вата...