Ты человек!

Тихан
Когда душа твоя сбивается с пути
И ты священный крест,
Срываешь со своей груди,
И наступает гробовая тишина,
И меркнет свет,
В глазах одна лишь тьма...
Ты вспомни об одном:
Ты человек!
Ведь этот "крест", несут все люди-
Уже
   много
        много
             лет...