Я и ты

Максим Крутиков
Много всякого хламья –
Это я.

Под дощечкою змея –
Это я.

Грузик в лапках муравья –
Это я.

Сонно таяли мечты,
Утро в поле пустоты,
Невиди'мые цветы,
Белых облаков зонты,
На пределе немоты
Страсть, и душу в лоскуты –
Это ты.