Коридор

Лев Юрьевич Львов
Я иду в конце коридора,
Болен, чем то вроде мора,
Весь лохматый как черт,
Бледный будто...мертв...

Коридор хоть и длинный,
Может он и огромный,
Но в нем лампа одна,
Сейчас погаснет и она...

За окном - красный рассвет,
От лампы - тусклый свет,
Внутри - все подобно тьме,
Интересно...Я в своем уме?

Я бегу к концу коридора,
Сломлен чем то вроде мора,
Хоть смеется надо мною черт,
Я бегу...Пока еще не мертв...