Шик и пшик. Об Олимпиадах

Рудов
Нужна Олимпиада в Сочи
Как газировка  среди ночи,
Когда наш внутренний Брегет
Зайти нас нудит в туалет.

Семь лет старались и галдели,
Покажем, мол, всем геям шик.
А что получится на деле?
Не вышел бы, как с мисс Вселенной,пшик.
24-26.10-9.11.13