Прости за это!

Таня Катасонова
Прости за эти ,вновь написанные, строчки,
За то , что всё иначе быть не может,
За то, что надо бы давно расставить точки
Жаль, нам самим никто уж не поможет

Прости за эти недописанные фразы,
За недосказанные мысли в суете
И за гнилые, в сумраке, рассказы,
Хранившиеся с той ночи во мне

Тебе «привет» от всех моих наивных
Частей души , что где-то под ребром,
От моих мыслей , детских и невинных,
Разбитых пулей-чистым серебром.

Скажу «спасибо» за большие перемены
Спасибо за ничтожные слова
За взглядом мимолётные обмены
С которых сразу  кругом голова.

Мне наплевать на все твои походы
С кем ты в кино, а с кем уже в кровать
И кто причина нынешних расходов.
Да, Чёрт! Конечно, мне не наплевать!

Мы так хотели измениться полноценно
Идти вперёд! Сознанием подрасти!
Но всё как прежде. Больно/Неизменно.
Прости за это! За любовь прости!