Я пришел к тебе...

Лев Юрьевич Львов
Я пришел к тебе в гости,
Сказать одно слово - прости.
Глаза твои теперь пустые,
А волосы когда то золотые,
Теперь черным блеском отдают,
Душа и голос больше не поют...

Розовые губы - горячими были,
Недвижными, холодными стали,
Лишь в улыбке застыли в одной.
А помнишь была ты какой?
Голова с большим приветом,
Не меняйся пред другим светом...