Крылья

Антоний Зелинский
Мне как то крылья оторвали
А я всегда хотел летать
И мне невыносимо больно
Но ничего, стерплю, не привыкать

Забыть о небе стоит попытаться
Напомнит ветер снова о полете
Я не могу, я не хочу здесь оставаться
Без крыльев мертвый, Как вы здесь живете?

Я нарисую крылья на бумаге
Сорвусь с обрыва в облачную бездну
Я снова полетел. Теперь не с вами
И горизонты новые теперь разверзну