Не печалься, мой Друг...

Юленька Ли
Не печалься, мой Друг, все пройдёт,
В нашей жизни так много забот,
Всё пройдет и позабудется,
Всё наладится, все образуется...
Две судьбы обязательно встретятся,
Ведь на всё есть воля Божья,
И их жизни, как огонь, засветятся,
И удача им в этом поможет...
Не грусти, мой Друг, это всё лишь иллюзия:
Всё, что видим мы и когда-либо слышали,
Мы-лишь мизерные частички планеты Земли,
Друг на друга чем-то очень похожие...