дезоморфин

Безухов Клим
искусство слышать стук сердца
волска с льдом в стакане
передайте за проезд люди обвитые похотью
я еду к домой маме
пачку Мальборо красного пожалуйста нет сдачи не надо
жизнь стала опасной с тех пор как я понял что есть вещи страшнее сигаретного яда
наркотики социофобия безлмитный тариф интернета
любовь повышение цен жкх религия твои глаза зеленого цвета
в детстве ездил в детский сад рано утром
никогда не высыпался и его ненавидел
потом была школа где меня не любили, хотя это было взаимно, потом с папой съездили в питер
суммарный год иммиграции, туманной Альбион и пляж сан диего
отсутствие денег в старших классах, на новый год запах желтого снега
а сейчас передайте пожалуйста за проезд люди обвитые похотью
я сделал бы с вам страшные вещи
но вам естественно похую

мой организм перестал вырабатывать серотонин и я почти не читаю книги иду ночью на ощупь на кухню за сигаретами бьюсь мизинцем и вдруг вспоминаю лето
на момент показалось что был счастливым, но нет это лишь показалось
все что было в жизни моей это боль тоска и усталость
я не открываю дверь в квартиру подруге она исступленно бьет в дверь кулаками
а сейчас передайте за проезд
я еду домой, к маме
где мне снова нельзя ругаться матом и нужно мыть руки перед едой
где повседневное все равно за меняется на ментальный застой
тупею в музее смотря на работу да Винчи
если бы я был сигаретой в пачке я был бы двадцать первой
лишней

хочешь не держи меня за руку
это мне все равно не поможет
это не твой бывший парень режет себя
это ты ему повредила кожу
хочешь не держи меня за руку
я все равно не заинтереснован в тебе
возьми перерывпятьминут скушай твикс или просто умри во сне

как ты погибнешь девочка
может тебя собьет пьяный таксист
или забьет в извращенных игрищах твой новый парень садист или умрешь от спида
или от старости просто сгниешь

чуть позже тебя не вспомнят
я не знал тебя это ложь

черемухой пахнет на улице
мамы гуляют с детьми
осколками демократии расплачиваются за хлеб старики
произведением искусства считается все, что по запаху отлично от туалета
это мои двухтысячные
аллергия, дезоморфин, и междометие это

хочешь не держи меня за руку
не будет у тебя хэппи энда
ты закончишь так же как все
закатанной в надежном российском цементе
хочешь не держи меня за руку
просто передай за проезд
в твоем огранниченом мире
религия смс