Ещё мне каждый день в новинку

Алекс Евницкий
Ещё мне каждый день в новинку.
Не повзрослею – и седым.
И всяко-опытным – наивно
гляжу в глаза своей звезды.

С тобой привычно быть мне юным.
С годами – неразрывней мы.
И навсегда уже в июне.
Растапливая лёд зимы.

9.9.13