Золотая

Любовь Ларкина
  К Л Е Т К А

Высокою  судьбою  он  богат.
Бахвалится  кудрявой  головою,
А  в  голове - что,  знает  только  сват,
Сменив  тюрьму  на  клетку  золотую.
                25/1 – 2014 г.