Чёрный конь

Сулейманова -Качкина Юлия
Чёрный конь могучий, грозный
скачет по полям зелёным,
веселя копытным звоном,
словно по орбитам звёздным.

Унесись на нём от боли,
от сердечного ненастья.
Принесёт мелодий счастья
он из лучезарно воли.

Всем он бедам ненавистен,
что тебя терзают ночью.
Разорвёт сомненья клочья
разрушитель старых истин.

Мчится конь, как Бог крылатый.
Он хорош своею статью.
Нам несёт ветров мелодий
и стихов созвучий кладью.