Уеду в город я...

Любовь Егорова 1
Уеду в город я - огни витрин,
Кафе, и сладостей другая вкусность,
И на музей похожий магазин,
Толпа афиш, программ, театров мудрость.

Там супермаркетов насытившихся зов,
И аквапарков голубая благодать.
Гламурная истома фитнесклубов
Арен спортивных трудовая стать.

Другая жизнь, что хочешь - не вопрос,
Найдёшь по сердцу, по карману блажь...
А всё ж за тишину, за свет берёз,
За песни соловья ты жизнь отдашь...