Обещанная любовь

Тихан
Ночная тишь...
Осенняя тоска,
А я не сплю.
Ведь душу наполняют слезы...

Смахнув слезу,
Я вспомнил о тебе,
И дни...
Что так прекрасны были.

Ты обещала мне!
И я тебе-любовь...
До гробовой доски.
Увы!Все это не сбылось,
Мы стали вдруг чужие.

Теперь я здесь!
В кромешной пустоте,
Наедине-с собой.

А ты!наверное...
В раю!-Любви.
Ведь много у тебя,
Всегда "их" было.