Завещание дурака

Лев Юрьевич Львов
Был у нас один дурак,
Звали Темой вроде как,
Но однажды сгоряча
Выпил водки не щадя...

А в больнице умирал,
Завещание писал.
На Алинку хер забил,
Остальных он не забыл...

Сели дамы, господа
Стали слушать, что да
Как поделено больным
С сотоварищем своим.

Вот звучит сей приговор -
Кто то лыбиться как вор,
Кто то слушает, молчит.
У кого то сердце бедное болит...

Слал он Кате - ноты Баха,
Рите - жгучего самца,
Лизе - сладостей с размаха,
Ну а Зои - удальца.

Он еще вписал в бумажку
И Настюшку, и Наташку,
Про Алеську там немножко,
Про меня как можно нежно.

Веселится бедный Темка
В завещание дурака
Всех вписал, пора остыть
Хоть дурак, а как же быть?