Ведь ты же знал

Оксана Марьина
Но ты же знал, она не игрушка.
Ей нравилось целоваться.
И рыжие волосы по подушке,
и больно с утра расставаться.

Ведь ты же знал, что она не кукла,
что сердце не из пластмассы,
когда держал ее нежные руки
у ресторанной террасы.

Когда за плечи ее обнимал,
ты же знал, что сделаешь больно,
но все же нежно ее целовал
и раздевал тихонько.

Сейчас же волосы по подушке
и медленный стрелок бег.
Она и не знает, что в лоб поцелуешь
и после исчезнешь навек.

И если ты точно ее не полюбишь,
зачем же ты ею играл?
Зачем ты девичью душу губишь,
если ты все это знал?

ночь с 1 на 2 февраля 2014 год