коаксиловый поэт

Безухов Клим
осторожно правильный праведный смысл для все
кто на коаксиле завис или теория относительности
туссин плюс вынен на минус а ты косинус или синус
для треугольника с турбооленем внутри
новые парни сотри воспоминания и для завтра отсутствиет оправдание
парламент распущен осталась водка парламент и сигареты соответствующей марки над кроватью лезвием авторские ремарки
идите на *** со своим хип хопом и демократическими правами и свободой
я тут на своей фолне майли сайрус эф эм сдери со стен обои нас двое или вписку пора прекращать забери женщина с презанными ляжками это няшкно и вызывает улыбашки у хипстеров зависших на чем то с чего ебашит переррыв пять минут на месте тут предатель не я а ты брут и мои песни это мысли вслух в хлам
вхожу в ротацию нации на волне деградации
убит пулей социума
дни бесконечны ночи полны крыс
я иду во лестнице идущей вниз
не вижу апостола петра с ключами в руках
ты умрешь и все живое обратится в прах
если я прав ставь лайк и подписывайся на твиттер  пидор
он уехал прочь на ночной электричке
с****ил три рубля и сказал: «обманул»

я не люблю людей.
они либо предают и продают.
либо оказываются хорошими, но потом уходят. навсегда.
ничего не сказав.
тем самым расстраивают.
как ни крути. люди приносят боль. я не люблю людей.