Звёзды

Юрий Ярош 1
               

...А звёзды догорая на земле,
       сияют нам теперь на небосклоне
И мы грустим,застывшие в поклоне,
       что звёзды догорают на земле

Они когда-то жили среди нас
       Талантливы, но вовсе не святые...
Ушедшим аплодируют живые
       Их светлой памяти-достойная цена!



(фото взяты из инета Советские артисты )