Хрустальный звон бокалов

Сулейманова -Качкина Юлия
Под хрустальный звон бокалов
слышу тост: "За нас с тобою!"
Никаких не надо кладов!
Лишь бы быть твоей женой.

Лишь бы встретить утром ранним
вместе трепетный рассвет...
Но ложится в душу камнем:
"Ты не верь ему! Нет! Нет!"

Не лови в бокале пенном
шёпот утренней зари.
Он такой обыкновенный.
Не люби его! Гони!

Прогони его сейчас же!
Не допей бокал до дна"..
Только сердце стонет: "Как же
я останусь вновь одна?"