В прошлом

Вера Федотова -Кирьянова
Прошлых дней забытые дороги,
Словно птицы пролетели в вышине.
Новые привычные тревоги,
След оставят в сердце о тебе.
Длинными казались те минуты,
Помнишь,я их в сердце берегла.
Жаль что все осталось в прошлом,
Я же оставаться в прошлом не могла.
Слёзы все пролитые в печали,
Письма что писал когда-то ты
Все что было оставалось в прошлом,
Не остались в прошлом лишь мечты.