За что?!

Татта Дзалатти
Я  встречаю  зарю
в  акварели  рассвета…
И опять говорю:
«Ах, за что мне всё это?!!!...»
Я дышу!!! 
Я люблю!!!
Я ловлю хвост кометы!!!...
Я кричу соловью:
«Ну за что мне всё это?!!!...»