будь свободна!

Тема Радужная
ты знаешь,а я отпускаю,
да,ты свободна!
лети.
ну что же ты дорогая?
я отпускаю,ты можешь идти.
взлетая над пламенем страсти,
ты крылья не обожги,
ведь падать больнее чем просто идти.
старайся парить над морями,реками и просто полями
чтоб при падении,люди не знали,
как высоко ты умела летать,
чтоб не было стыдно.
когда устанешь и захочешь упасть...