Не унывай

Алексей Петухов 2
 Луна убывает, такое бывает, не унывай
 Недолго продлится, луна округлится, как каравай
 Несчастья заполнили чашу терпения, аж через край
 Одни неудачи? Не стало везения? Не замечай.
 Всё обойдётся, удача вернётся, ты так и знай!

 Мир на контрастах, свет не увидишь без темноты,
 Как ты узнаешь силу мороза без теплоты?
 Так что встречайте с улыбкой и радостью ночь и рассвет,
 Там, где ничто, никогда не меняется радости нет.