Babylon

Евгений Волапюк
В Москве нету звёзд,
Есть только о них песни.
Беззвёздная мука.
Не поможет
Выбраться из депрессии
Скука.

В Москве нет души,
А людей множество.
Содом и Гоморра,
Безбожество.

За окном возвели
Из костей
Вавилонскую башню,
Зёрна от плевел
Нельзя отделить на пашне.
Страшно.