Поэты как дети

Ник Дорогостайский
Не ограненные, рифмованные строки.
Рука дрожит и записать спешит.
О как же вы поэты одиноки,
В метаниях обнажившейся души.

И как вы ждете,словно дети
Подняв глаза с исписанных страниц
Как будто разрешение на бессмертие,
В суждении совершенно праздных лиц.