Моей невестке

Алла Боярская-Рогова
Чудесная мама,жена и невестка,
Ну,что еще можно сказать?
И в этот день твоего Рождения,
Я счастья хочу пожелать!

Спасибо за сына,спасибо за Настю,
Ты даришь заботу , любовь.
И я принимаю во всем участие,
Твоя  дорогая свекровь!!!