Господь подкрепляет душу твою

Валентина Охицинская
Господь подкрепляет душу твою.
Врагам твоим воздастся по заслугам.
Истина Господня как меч в бою,
ПоднЯта на врагов, а не на друга.

Господь избавляет от всяких бед.
Верой держись, не собъёшся.
Другого пути к спасению нет.
Только в Иисусе спасёшься.

Аминь. 01.10.03.