Противостояние

Сергей Родюков
Ночной кошмар мне виден наяву,
Вниз падаю с обрыва... я в аду!
Нещадный демон смотрит мне в глаза,
Когда же я умру? Когда?!
Не видеть хочется мне этих мук,
Противен стал людской досуг.
Они забыли, что такое быть людьми,
Они не часто говорят "прости".
Весь мир разрушат, не оставят ни следа,
Исчезнет всё, но вот куда...
Куда податься грешным людям?
Чтоб не создать другой такой же, будем...
Мы будем Господа просить пощады,
Изменим мир, изменимся мы сами, не за награды.
За будущее собственных потомков и за самих себя
Мы зло повергнем, не щадя.