Письмо

Евдокимов Роман
Здравствуйте,я пишу вам из прошлого
И хотелось бы знать какое оно там будущее
Верить что оно хорошее, обнадеживающее
Знать, что вы к нему прикоснулись

Верить в чистоту деяний всех людей и искренность
Без озлобы на окружающих
А у нас тут так не получилось
Мы просили дать вам лишь шанс еще