I thought i love him

Анастасия Шаповалова 2
Я думала,что влюблена.
И мир казался ярким.
Я думала,что рождена
Чтоб быть с тобою рядом.
Ты отвернулся от меня.
Что же могла я сделать!
Я приняла свой проигрыш.
И разучилась верить....