Мелкие ценности

Кун31
Малые, мелкие ценности есть на земле
Как они Важны тебе, и уж точно, что мне,
Как по росе босяком ты пройдешь,
Как чай заваришь,потом разольёшь,

То, как ты с другом вчера говорил,
Толь мимоходом знакомый чего-то схохмил,
То, как сороки летали с утра
И улетели под вечер куда ?!

Мелочи жизни,любви и судьбы
Ты на них чётче, получше взгляни!
Может и жизни без них нет на земле,
Мне уж так точно - без них тяжело

Ёжик вчера прошмыгнул под окно,
Вот уж затихли в саду соловьи,
Яблоки падают и грибочки пошли
Хоть стихотворение про это пиши.

В небе оставил свой след самолет,
Звёзды на небе ведут хоровод,
Всё это мелочь, но мне без неё
Скучно и грустно - жить хорошо!
   
     10.09.2013г.