В изумрудно-зелёном тумане...

Инна Вин
Экс на «Ты меня не жалей» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/01/29/4564

**
Я дождусь тебя, милый мой,слышишь?!...
Этой осенью листья особо шуршат...
В изумрудно-зеленом тумане увижу,
Как с тобой мы встречались /там/
....где-то во снах...
Нарисую твой образ небесною краской.
И добавлю я охры немного, чуть-чуть.
Зазвенит в поднебесье негромко гитара.
Улыбнусь ей в ответ. И внезапно проснусь...
Мне причудилось это. Опять обманулась!
До чего же прекрасно видение моё!
Но я верю, что всё же тебя не забуду,
А ты вспомнишь однажды в тот миг обо мне....