Давайте ценить друг друга!!!

Андрей Брятов
Ну что случилось с миром нашим?,
Куда он катится,летит,
Мы землю ненависти пашем,
И нам никто не запретит.

Откуда столько в нас желания,
Всю бяку сущности явить,
Нет в наше время понимания,
И в век нам руки не отмыть.

Как наши деды воевали,
И кровью мир явили нам,
А мы всю честь их истоптали
И мира мы взорвали храм.

В нас нет культуры уважения,
Мы утеряли ценность-ЖИТЬ,
Увы,мы потерпели поражение,
И от кого?-От нас самих!

Скучать,звонить,хранить,лелеять,
Спасать,заботиться,ценить,
Давайте будем вместе сеять
В сердца способности любить!